Домашнее отбеливание



Задать вопрос
Наши врачи ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Сказать какая система лучше или хуже нельзя, ведь домашнее отбеливание это медицинская процедура, которая должна подбираться непосредственно врачем индивидуально исходя из особенностей и состояния зубов, и требует специальной подготовки.

В  настоящее время существует множество систем профессионального отбеливания как кабинетного, так и домашнего. Если кабинетное, его еще называют офисное отбеливание, проводит сам врач в течение  1-1,5 часов и позволяет добиться максимального результата. Зубы могут стать белее на 10-12 тонов. То  домашнее отбеливание подбирает врач, а применяет его сам пациент дома, от сюда и название домашнее. Для проведения домашнего отбеливания необходима специальная подготовка зубов, что бы получить максимальный результат и не навредить зубам. По большому счету домашнее отбеливание абсолютно безвредно если подобрано врачом, зубы правильно подготовлены и соблюдается инструкция по применению  самой системы отбеливания и время экспозиции.

 Какая должна быть подготовка? 

Необходимо вылечить весь кариес, провести профессиональную гигиену и реминерализующую терапию (насытить эмаль минералами).

Все системы домашнего отбеливания могут отбелить зубы примерно  на 4-6 тонов. Существуют различные вариации каким образом будет активироваться и распределяться отбеливающее вещество. Существуют системы со стандартными каппами и LED (световым) активатором, со стандартными каппами и химической активацией, с индивидуальными каппами и химической активацией, просто отбеливающие полоски которые клеятся к зубам. И выбирает какая система подходит именно вам врач-стоматолог.


Домашнее отбеливание. Статья Рыжовой В.Ю. в женском интернет журнале Wonan's Heals


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.